Вторник, 25.07.2017, 01:49

Мой счастливый мир!!!

Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов

Статьи

Главная » Статьи » Семья » Женственность

ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РАДИ ДЕНЕГ

ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ РАДИ ДЕНЕГ

Женщина заканчивается там, где начинаются деньги. В Ведах нет такого утверждения, что женщина должна сидеть дома. Женщина не должна деньги зарабатывать. Это факт. Она не должна ходить на работу за деньгами. Это должен делать мужчина. Женщина может заниматься активной социальной деятельностью.

Очень яркий пример – Драупади, которая была царицей, императрицей. Её муж Махарадж Юдхиштхира – царь, не знал, сколько в его царстве золота, лошадей. Зато Драупади знала всех лошадей, всех слонов. Она была министром транспорта, она знала все про дороги. Она была министром сельского хозяйства, она знала где, сколько урожая собирается. Она была министром здравоохранения. Она была ведической женой и это – сверх пример. Она была занята хозяйством всей страны, потому что она видела это хозяйство, как свою семью. Она была матерью страны, и её семья была просто больше, чем у обычной женщины. Она этим занималась, и это не было предосудительно. Потому, что это соответствовало её природе. Женщина должна действовать, согласно своей природе. Поэтому если ей хочется заниматься чем-то активно, она может это делать, но не ради денег. Потому что, когда включается фаза денег, её творческое начало прекращается. Женщина заканчивается там, где начинаются деньги. В этот момент у неё начинается торговля и творчество закрывается. Женщина не может рожать ребенка за деньги. Потому что мать бескорыстна.

Это женский принцип – бескорыстие, чистая любовь. И все, что она делает, она должна делать, как мать. Деньги приносит мужчина. Женщина может деньги зарабатывать, но она мотивирована не ими.

Категория: Женственность | Добавил: Bella (05.07.2017)
Просмотров: 9 | Теги: отношения, мужественность, женственность, семья
Всего комментариев: 0
avatar

Rambler's Top100